CN Salud Ciclamato Sódico. de Azúcar 50 Veces (Excluyendo la Sacarina) Edulcorante de Grado de Alimentos de 1000 g de Envío Gratis CN Salud Ciclamato Sódico. de Azúcar 50 Veces (Excluyendo la Sacarina) Edulcorante de Grado de Alimentos de 1000 g de Envío Gratis CN Salud Ciclamato Sódico. de Azúcar 50 Veces (Excluyendo la Sacarina) Edulcorante de Grado de Alimentos de 1000 g de Envío Gratis CN Salud Ciclamato Sódico. de Azúcar 50 Veces (Excluyendo la Sacarina) Edulcorante de Grado de Alimentos de 1000 g de Envío Gratis

CN Salud Ciclamato Sódico. de Azúcar 50 Veces (Excluyendo la Sacarina) Edulcorante de Grado de Alimentos de 1000 g de Envío Gratis

$26 384 $23 745
En stock
f267

  • Origen: CN(Origen)

  • El nombre químico de ciclamato de sodio es el ciclamato de sodio, blanco de aguja, hojaldre de cristal o polvo cristalino.Inodoro.Su sabor es dulce, y la dulzura de su solución diluida es alrededor de 30 veces el de la sacarosa. 10% solución acuosa es neutra (pH 6.5), estable al calor, la luz y el aire.Ligeramente amargo después de calefacción.La temperatura de descomposición es de alrededor de 280℃, y la sacarificación de la reacción de plátano no se producen.Es estable bajo condiciones alcalinas, pero ligeramente descompuesto bajo condiciones alcalinas.Es soluble en agua (1 g/5 ml) y propilenglicol (1g/5ml), prácticamente insoluble en etanol, éter, benceno y cloroformo.Usos: es un no-nutritivo edulcorante sintético, su dulzura, es 30 veces mayor que la de la sacarosa, y el precio es de sólo 3 veces el de la sacarosa, y no tiene un sabor amargo cuando se utiliza en grandes cantidades como la sacarina, por lo que es utilizado como internacional aditivo alimentario Que puede ser utilizado en bebidas refrescantes, zumos de frutas, helados, pasteles y confituras.También se puede utilizar para el hogar condimento, la cocina, los encurtidos, los cosméticos, el jarabe, la formación de hielo, edulcorantes, pasta de dientes, enjuague bucal, labios, etc.Los diabéticos y las personas obesas pueden utilizar para reemplazar el azúcar.

    uso:

    1. Cuando se utiliza con agua en una proporción de 1:500, no es suficiente dulzura.

    2. Cuando el ciclamato es utilizado solo, su dulzura es de 10 gramos, equivalente a 500 gramos de sacarosa (50 veces).

    3. Cuando el ciclamato se utiliza junto con la sacarosa, su dulzura, puede llegar a más de 80 veces.

    4. Cuando el ciclamato se utiliza junto con la sacarosa y el 0,3% en peso de ácido orgánico, ácido cítrico, etc., su dulzura puede llegar a más de 100 veces.

    5. Cuando el ciclamato se utiliza junto con la sacarosa, el 0,3% en peso de ácido orgánico y un 10% por peso de la sacarina, su dulzura, puede llegar a más de 150 veces.

    Etiquetas: topper de la torta, algodón de azúcar de azúcar, goma, panadería herramienta, pastel de raspador, endulzar, pastel de raspador más suave, pastel de la decoración de la herramienta, hornear, galleta.

  • Valoraciones (1)

    Escribe una reseña

Productos relacionados